絶品
昨日は-11℃:今日は-1℃:え!10℃の差なんて!
「今日は寒いねえ~」冬の会話ですか?
冬ですもん当たり前なのに・・・何か変じゃあありませんか?
「コロナ?」「インフルエンザ」「今年は早いなあ~グシュグシュ花粉症
症」いつもよりも早い展開に、嘆いています。
こんな時はおいしい物食べて免疫力上げましょう!
見つけました牡蠣フライ・じゃあなくて・美味しい油!
炒め物・揚げ物に最高!
「捨てない。」「使い切る。油! ほうろく屋の「なたね油。」
一番感動したのが牡蠣フライ、パン粉が菜種色の黄色黄金色に輝き、
とにかくサッパリ、サクサク中はジュ-シーエキスが口の中で「幸せ」って
叫んでました!
喉をすっと通ってしまい胸焼けとは無縁!油ぽくない!
牡蠣もそろそろ終わりに近づきます、是非いただいてほしい一品です。
味と香も味わってほしい、素材の美味しさが際立ち胸を張って日本の
味といえる菜種油です。
油ブ―ムのこの頃ですが、身体想いの油です。
是非一度、召し上がってください。揚げ物に対するイメ―ジ、常識が
必ず変わります!
島内店 高波 みどり