MENU

お知らせ

やみつき『だし醤油』

長い梅雨もあけ、やっとビールの美味しい本格的な夏がやってきました。
夏のビールのおつまみの定番と言えば『冷奴』
今年の夏は毎日『冷奴』食べてます。
以前は好きでなかった冷奴ですが、『だし醤油』のおかげで大好きになりました。
この『だし醤油』は、さば節・かつお節・昆布の一番だしを使用しているので、とってもまろやかで優しい味です。
しかも塩分控えめで身体にも優しいんです。

簡単に作れる一品、『夏野菜のやきびたし』
フライパンで焼いた野菜をだし醤油で和えるだけで、だし醤油が野菜のうま味を引き出してくれます。
作り置きしておけば数種類の野菜を手軽に食べられます。
野菜不足を感じている方にもおすすめな夏の常備菜です。

『だし醤油』是非お試し下さい。

私はそれにプラス、ビタミン・ミネラル・アミノ酸、たっぷりのバイオリンクを飲んで、夏バテ知らずで、元気に夏をのりきります!

   島内店 登録販売者    岡本 美恵